LM
Postée il y a 10 heures
QUI SOMMES-NOUS ?
Nous proposons une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits100% labellisés. Bio, label rouge, IGP, AOP, viande Metzger, et meilleur ouvrier de France. LM, un endroit et une philosophie uniques dans le bassin Annecien !
NOUS RECHERCHONS :
Un-e plongeur-se / commis-e de cuisine
Poste ouvert aux débutant-es, bien qu'une première expérience soit appréciée.
A pourvoir rapidement
NOS AVANTAGES :
- Des primes de participation sur la haute saison
- S'épanouir professionnellement au sein d'une enseigne renommée
- Travailler avec des produits de qualité et face aux montagnes et lac d'Annecy !
- 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
Nous vous offrons :
- Un CDI de 35h hebdomadaire heure supplémentaires payées
- Pour un salaire de 1400 euros NET
- Un poste essentiellement de plonge, avec quelques missions de commis-e (coupe légumes)
Le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Cette offre vous intéresse ? Alors nous sommes faits pour nous entendre. Rejoignez-nous pour travailler, vivre et rire ensemble !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Compositions de salades,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Compositions de salades,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.