HOLLY'S DINER
Postée il y a 24 heures
Le commis de cuisine est un jeune débutant qui démarre sa carrière dans la cuisine.
Il ou elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu sous le contrôle d'un cuisinier.
Le commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant.
Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes, réduit les sauces, garnit les fonds de tarte.
Réaliser aussi des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts...).
Il surveille la cuisson et réchauffe les plats surgelés.
Découper les viandes froides et la charcuterie.
Ensuite, il dispose les mets sur un plat et les transmet au personnel de la salle.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle