Postée il y a 9 heures
Confection et préparation des commandes
- Préparation de recettes : Préparer des recettes en respectant les standards de qualité Zest Planche.
- Installation et rangement de la ligne de production.
- Refill de la ligne de prodcution.
- Mise en place des planches : Garant de leur qualité et du rendu.
- Envoi des commandes finalisées à notre service de livraison.
- Conditionnement des boissons.
Management des équipes
- Management d'équipe : Encadrer une équipe de 2/3 personnes et coordonner leur travail.
- Gardien du temps : Veiller à la bonne exécution de ses missions et celles des équipes managées dans le temps impartie.
Logistique et stock
- Reporting des stocks auprès du sous-chef pour s'assurer de la bonne rotation des produits.
- Aide et mangement de la fermeture de la cuisine.
- Suivre le planning de nettoyage rigoureusement pour garantir le respect des normes d'hygiène en cuisine.
- Aide à l'inventaire.
- Réception et enregistrement des commandes.
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Animer, coordonner une équipe,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Animer, coordonner une équipe,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.