Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Inicea, des équipes expertes et engagées pour votre santé. Acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé, Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Inicea Marienia est un établissement de Soins Médicaux et de Réadaptation spécialisés dans la prise en charge des affections neurologiques (blessés médullaires, amputés, SEP, Parkinson, post AVC...), de l'appareil locomoteur (lombalgie, problèmes de rachis, suite de chirurgie orthopédique) et le suivi de patients douloureux chroniques.

Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F en CDI.
Le poste est à pourvoir à partir du 12 mars 2025.

Vous serez en charge de :
- Réaliser la fabrication en assurant une coordination dans le processus de fabrication entre les préparations froides et les préparations chaudes.
- S'assurer de la qualité des repas servis auprès des patients.
- Etre garant dans votre quotidien du respect des procédures HACCP et de la sécurité alimentaire suivant la réglementation en vigueur.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Cambo-les-Bains
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Cambo-les-Bains / Emploi Cuisinier de collectivité