Les missions du poste

À propos du poste:
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, en collaborant étroitement avec le chef de cuisine. Ce poste est idéal pour une personne désireuse de mettre en avant ses compétences culinaires.

Responsabilités:
Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine
Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats
Superviser et former l'équipe de cuisine sur les techniques de préparation culinaire
Veiller à la bonne manipulation des aliments et au respect des normes d'hygiène
Gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires
Contribuer à l'organisation du service en restauration pour garantir une expérience client optimale
Participer à l'élaboration des menus et proposer des améliorations

Profil recherché:
Expérience significative en restauration, idéalement en tant que second(e) de cuisine ou dans un poste similaire
Compétences avérées en management d'équipe et leadership
Maîtrise des techniques de préparation culinaire et gestion d'une cuisine
Sens aigu du service client et capacité à travailler sous pression
Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Si vous êtes motivé(e) par le travail en équipe, que vous avez un sens aigu du détail et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir.

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Cavaillon
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Cavaillon / Emploi Second de cuisine