Postée il y a 12 heures
La Maison Fournier : boulangerie pâtisserie artisanale à Grillon recrute : **un/e cuisinier(e) snakeur ** pour rejoindre leur équipe.
Vous aurez en charge :
=> La préparation snacking qui est très variée : sandwiches, wraps, bagel, burgers, diverses salades, paninis, quiches, etc...
=> Vous devrez réaliser la découpe des légumes, assurer la cuisson des viandes (steaks hachés, poulet ) ainsi que l'assemblage.
=> Vous travaillerez tous les matins de 06h à 13h00, du LUNDI au VENDREDI
=> la boulangerie est fermée le dimanche + 1 jour de repos le samedi.
=> Vous respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Votre profil : Vous êtes passionné(e) par la cuisine. Aucun diplôme n'est obligatoire.
Vous serez autonome sur votre poste de travail et devez être rapide.
Le salaire déprendra de votre expérience.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie