Les missions du poste

Notre entreprise située à Saint-Pierre recherche son/sa futur(e) cuisinier(ère).
Au sein de la cuisine, vous assistez le chef cuisinier et participez au bon fonctionnement du service restauration en réalisant la préparation de salades et plats créoles basiques.

- Vos missions :
- Préparer les éléments et mise à la cuisson
- Participer à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

- Votre profil :
-Vous disposer d'une expérience significative dans le domaine de la restauration
-Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
-Vous avez une appétence pour le milieu de la restauration
-Vous êtes capable de travailler sur un rythme soutenu
-Vous êtes rigoureux, organisé et réactif
-Vous avez le sens du travail en équipe

- Le poste :
- CDD 6 mois
- 35h
- Horaire de semaine, en journée
-1801.80 BRUT, négociable selon compétences

Experience: 2 An(s)

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Saint-Pierre
Contrat : CDD
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