Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous êtes opérationnel(le) et autonome de preférence .
Votre savoir-être et le contact avec le client sont en adéquation avec l'exigence de l'établissement.
Restaurant ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du soir. Vous aurez vos jours de repos en alternance avec l'équipe.
Vous servirez une cuisine traditionnelle au sein d'une équipe dynamique.
Poste à pourvoir dès que possible.

Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée

Compétences: Règles et consignes de sécurité,Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée

Compétences: Règles et consignes de sécurité,Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Lô
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Lô / Emploi Serveur