AGENT DES SERVICES HOSPITALIERS EN HOTELLERIE (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons une personne en parcours emploi compétences. MERCI DE VERIFIER VOTRE ELIGIBILITE A CE TYPE DE PARCOURS.
Mission générale
Travailler en équipe pluriprofessionnelle afin d'organiser et d'assurer la distribution des repas des résidents.
Missions permanentes
Gestion des repas :
- Préparer les tables pour les repas,
- Aider les résidents à s'installer pour les repas, (ainsi que ceux qui restent en chambre),
- Servir le petit -déjeuner
- Servir les repas (midi et soir)
- Donner le goûter l'après-midi selon le souhait des résidents,
- Assurer l'hydratation des résidents en dehors des repas en proposant régulièrement de l'eau ou autre boisson,
- Participer à l'accueil des nouveaux résidents
Entretien :
- Laver la vaisselle
- Evacuer les déchets selon le circuit en vigueur
- Assurer l'entretien des salles à manger
- Assurer l'entretien des offices alimentaires (réfrigérateur, lave-vaisselle, plan de travail, poussières) selon les procédures en vigueur
Communication :
- Assurer les transmissions relatives à l'alimentation des résidents
- Participer à la Commission de menu
- Participer aux transmissions d'équipe
- S'engage dans les groupes de travail
- Participe aux formations, groupes de travail institutionnels,

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Gaultier
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Gaultier / Emploi ASH