Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie (H/F)

Les missions du poste

Venez rejoindre une petite équipe dynamique et enthousiaste d'un Hôtel (33 chambres) / restaurant type ouvriers (140 couverts) situé au centre des Sables d'Olonne, pour missions d'entretien chambres + petits déjeuners + accueil-réception clientèle - service salle.

Horaires hors saison : du lundi au vendredi de 9h à 15h environ + 1 samedi ou dimanche/mois (selon flux clientèle) maxi
Horaires saison (mi-juin à mi-sept) : 9h - 15h et samedi ou dimanche par roulement ( 9h -13h)
Un soir par semaine 18h-21h30 environ,

Experience: 12 Mois

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Accueillir, orienter et renseigner un client,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hotel restaurant 33 chambres, restaurant ouvert du lundi midi au vendredi midi sauf pendant la haute saison.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Accueillir, orienter et renseigner un client,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SARL LE CHENE VERT

Hotel restaurant 33 chambres, restaurant ouvert du lundi midi au vendredi midi sauf pendant la haute saison.

Lieu : Les Sables-d'Olonne
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Les Sables-d'Olonne / Emploi