Postée il y a 24 heures
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 41h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique !
Travailler du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine. Possibilité de travailler en journée continue.
Au sein d'une équipe, vous évoluerez dans le domaine de l'évènementiel, principalement dans l'organisation et la mise en place de cocktails, buffets chauds et ou froids pour des événements professionnels et ou privés. Notre établissement intervient également sur de la préparation de plateaux repas, bocaux et planches à déguster.
Vos missions principales:
Intégré(e) au sein de notre équipe de production et sous la responsabilité du chef de cuisine et du chef de partie, vous aurez en charge :
*Production culinaire
- Préparer et cuisiner des recettes selon les fiches techniques et les normes de la maison : surtout Légumes et Poissons
- Élaboration des préparations froides et chaudes : cocktails, buffets, entrées.
- Maîtrise des techniques de cuisine
- Suivi et adaptation des recettes
- L'organisation et le suivi des stocks en collaboration avec l'équipe.
* Organisation :
- Gestion autonome de votre poste : anticipation des besoins et optimisation de la production.
- Respect rigoureux des normes d'hygiène HACCP et des standards de qualité de la Maison.
*Événementiel :
- Participation à des prestations : mariages, cocktails, animations culinaires, dîners de gala.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des plats culinaires,Manipuler des équipements de cuisine,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des plats culinaires,Manipuler des équipements de cuisine,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.