Cuiseur(euse) préparateur(trice) Boulangerie/Patisserie (H/F)

Les missions du poste

***Vous avez des compétences en Boulangerie ET Patisserie***

Vos missions :
- préparation pains et viennoiseries pour le lendemain
- confection de tartes (citron, chocolat, fraises,...)
- cuisson du pain
- assurer l'achalandage du magasin
- fabrication de sandwichs

Vous utiliserez des machines automatiques - formation assurée.
Vous êtes motivé(e), dynamique et avez envie d'apprendre.

Planning établi à l'avance selon les modalités suivantes :
Horaires : 5h - 13h
Jours de travail : 2 jours / semaine - pas de travail le we

La boulangerie est ouverte 7 jours sur 7

Experience: 6 Mois - en Boulangerie/Patisserie

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en Boulangerie/Patisserie

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie

Lieu : Le Pontet
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Le Pontet / Emploi Préparateur en boulangerie