Postée il y a 24 heures
Description du poste
Dans le cadre de la croissance et du développement de notre restaurant, nous recherchons 2 cuisiniers spécialisés en cuisine chinoise, notamment la cuisine traditionnelle de Canton, pour rejoindre notre équipe.
Vous serez en charge de préparer des spécialités emblématiques telles que :
- Canard laqué,
- Poulet rôti,
- Plats sautés au wok,
- Soupes traditionnelles,
- Et d'autres plats authentiques de la région cantonaise.
Vos principales responsabilités :
- Préparer les ingrédients et cuisiner des plats selon les techniques traditionnelles de la cuisine cantonaise,
- Maîtriser les cuissons spécifiques (wok, vapeur, rôtisserie, etc.),
- Assurer la qualité, la présentation et la saveur des plats,
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Collaborer avec l'équipe pour contribuer au développement et au succès du restaurant.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Langues: Chinois (Mandarin) souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Langues: Chinois (Mandarin) souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.