Postée il y a 2 jours
Notre restaurant de cuisine traditionnelle semi-gastronomique recherche son/sa serveur-se H/F.
- Vous dressez les tables, vous accueillez les clients, réalisez le service et vous débarrassez les tables.
- Vous réalisez aussi les encaissements.
Vous travaillez sur les services du midi et du soir.
10h à 14h et 19h à 21h30 environ. Horaires modulables.
Vous êtes en congé le dimanche soir. Deux autres jours de congé à définir
1 week-end de repos par mois.
Salaire à négocier en fonction de votre formation et de votre expérience
Vous justifiez d'une formation en hôtellerie restauration ou d'une expérience sur un poste similaire
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire