Pizzaïolo / Pizzaïola

Les missions du poste

Les missions principales

Préparer, assembler et cuire des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes.) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Cuisson au four électrique avec étalage à la main.
Mise en place.
Préparation du poste de travail.

HORAIRES
11H - 14H ET 18H - 23H

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Toulouse
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Toulouse / Emploi Pizzaiolo