Postée il y a 3 jours
Nous recherchons pour intégrer notre nouveau restaurant et compléter notre équipe un/e cuisinier/ère pour le service du SOIR !
Missions principales :
-Préparation et réalisation de plats créatifs et de qualité
-Élaboration de menus variés et équilibrés, respectant les tendances actuelles.
-Gestion des approvisionnements et des stocks .
-Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
-Assurer un service efficace et rapide en heures de pointe.
Profil recherché :
Diplôme en cuisine (CAP Cuisine, Bac Pro Cuisine, ou équivalent).
Expérience significative en restauration,
Créativité et passion pour la gastronomie,
Vous travaillerez du mercredi au dimanche de 18h à 00h : *** PAS DE COUPURES ***
Nous avons hâte de découvrir des talents passionnés qui apporteront leur touche personnelle à notre carte !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle