Postée il y a 4 jours
Située dans le quartier Parmentier/Oberkampf, notre brasserie propose une atmosphère dynamique et conviviale.
Notre futur(e) Serveur -Serveuse rejoindra une équipe attentive à la satisfaction de ses clients et soucieuse d'être reconnue pour son professionnalisme.
ACTIVITES PRINCIPALES:
- Prendre les commandes des clients et assurer le bon déroulement du service,
- Relayer les propositions du chef de cuisine auprès des clients,
- Oeuvrer pour la satisfaction des clients et leur fidélisation
- Véhiculer l'image de l'établissement en garantissant un accueil courtois et chaleureux,
HORAIRES:
42h/semaine
Service de soirée
2 jours de repos consécutifs
PROFIL:
- Vous maîtrisez le service au plateau
- Vous êtes autonome, organisé(e) et vos expériences passées attestent de votre ponctualité et de vos qualités relationnelles.
- A l'écoute, vous avez une bonne maîtrise de l'expression française et faites preuve de courtoisie et d'empathie,
- Votre niveau d'anglais est suffisant pour vous permettre de communiquer avec les clients non francophones.
- Idéalement vous avez des notions d'espagnol
- Vous êtes rigoureux(euse) et savez travailler en équipe,
- Le "coup de feu" ne vous impressionne pas.
Rémunération selon expérience
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de port de plateaux/plats,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais souhaité,Italien souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de port de plateaux/plats,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais souhaité,Italien souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.