Postée il y a 10 jours
Vous intégrez le restaurant "Les Erables" à Epinal, un lieu unique où nous combinons restauration et accompagnement médico-social pour des adultes déficients intellectuels. Si vous souhaitez participer à une mission sociale enrichissante, rejoignez nous pour contribuer à notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'autonomie.
Dans le cadre de ce poste, vous aurez pour missions :
- Encadrer des travailleurs en situation de handicap dans une activité de cuisine de restauration classique,
- Travailler en lien avec l'équipe d'encadrants,
- Réaliser des tâches de production en cuisine de restauration classique,
- Participer à la réflexion sur le projet d'établissement, de dispositif,
- Dans le cadre de la polyvalence, vous pouvez être amené à évoluer en cuisine de collectivité ou à effectuer des livraisons de repas en liaison froide.
PROFIL :
Diplômes : CAP/BAC Pro en restauration - 5 ans d'expérience demandée
Vous réalisez des livraisons sur le bassin : Permis B de plus de 3 ans obligatoire (dans le cadre de votre convention collective)
Compétences spécifiques :
- Connaissance de l'outil informatique,
- Organisation d'un atelier de production,
- Maitrise des normes HACCP,
- La connaissance de l'accompagnement de personnes en situation de handicap-déficience intellectuelle) serait un plus.
Qualités recherchées :
- Qualité humaines et esprit d'équipe,
- Bonne capacité d'analyse,
- Autonomie.
CDI à pourvoir dès que possible
Temps plein - 35h (travail en journée du lundi au vendredi / pas de jours fériés)
Rémunération CCNT66 selon expérience + Indemnité trimestrielle de présence
9 jours de congés annuels supplémentaires
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Connaissance du handicap
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aide par le travail
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Connaissance du handicap
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aide par le travail
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.