Cuisinier/ère (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant LE BEAU SOLEIL, situé au centre historique d'Annecy, recherche pour compléter son équipe, un/e cuisinier/ère;

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de:

Réception des marchandises
épluchage des légumes, fruits
Découpage de viandes et charcuterie
Réalisation de fonds, sauces et mets simples
Surveillance de la cuisson des mets
Dressage des mets dans les plats et envoi
Plonge, entretien de la cuisine et opération de fin de service
Vos principales qualités sont la dextérité, l'esprit d'équipe, la ponctualité, la motivation ainsi que l'adaptation et la gestion du stress

Poste en CDD jusqu'au 31 Octobre 2025 39h00/semaine avec 2 jours de repos consécutifs ( Selon planning)

Poste non logé

n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature!

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Annecy
Contrat : CDD

Les offres similaires

CUISINIER H/F

Annecy
CDI
SODEXO ENTREPRISES
Postée il y a 17 heures

Cuisinier en Collectivité H/F

Annecy
Intérim
Kalisy
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Annecy / Emploi Cuisinier