Postée il y a 14 jours
Embarquez avec Start People
CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines.
Commis en cuisine collective (H/F)
Rattaché au Responsable de cuisine, vos principales missions seront les suivantes :
- Préparation des éléments chauds et froids
- Éplucher les légumes,
- Ranger la cuisine,
- Monter les tables.
Horaire : 07h00-14h15 du lundi au dimanche (jours de repos/semaine)
Prime Service Minimum = 52 € brut mensuel / Prime D'activité Continue = 22.50 € brut mensuel
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.