Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Recherche dans le cadre de son développement un cuisinier (e) pour un poste en CDI
Au sein d'un restaurant, bar, ouvert à l'année. Etablissement récent. Ici on vous propose des viandes de qualité, l'ensemble de nos plats sont fait maison et à base de produits frais. La qualité est primordiale pour notre performance et celle de nos clients.
Vous contribuerez par votre compétence à la qualité de notre prestation. Esprit de nouveau challenge, dynamique et passionné, vous aurez la possibilité d'évoluer au sein de notre entreprise.
Etablissement fermer les dimanches et jour fériés, vacances annuelle en juin et fin d'année.
Missions
- Participe à la mise en place et réalisation des plats
- Réceptionner et ranger les provisions
- Préparer les repas, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures préparation des entrées, et ou de plats
- Assurer le nettoyage du matériel et locaux, de la cuisine.

Experience: 6 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Les Sables-d'Olonne
Contrat : CDI
Salaire : 1 950 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Les Sables-d'Olonne / Emploi Commis de cuisine