Postée il y a 4 jours
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche :
Chef de cuisine H/F
En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre.
Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants.
LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain !
Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique.
Les chefs sont à l’honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d’une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés.
Vos missions :
- Garant de la qualité des produits servis et de la vaisselle
- Responsable de la gestion des produits (achat/stockage/production)
- Meneur d'hommes, vous motivez chacun à proposer le meilleur de lui-même
- Responsable du respect des normes d'hygiène HACCP dans la cuisine
- Gestion des coûts et des planning
Vos qualités :
- Vous êtes passionné par la cuisine, créatif et disponible
- Vous êtes autonome
- Vous avez le sens des responsabilités et de la gestion
- Vous êtes pédagogue et animateur de l'équipe
Avantages :
- Possibilité de mobilité entre les Tavernes
- Mutuelle groupe
- Week end tournant
La Taverne de Saint-Nazaire vous accueille 6 j/7.
Parce que chaque Taverne est indépendante, elle reste unique car chaque Tavernier personnalise la carte en y ajoutant les spécialités propre à sa région. Plats en sauce, mijotés ou grillades relevées de la touche du Chef, la Taverne privilégie le plaisir du palais. Coquillages, poissons grillades, viandes ou choucroutes, faites votre choix à la carte ou parmi les nombreuses suggestions proposées tous les jours.
Vente sur place ou à emporter.