Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour un contrat à durée déterminée de 2 mois, avec possibilité de reconduction.
Service le midi uniquement :
- 9h / 15h30 du lundi au vendredi et dimanche midi.
Vous intégrez une équipe féminine. Environ 90 couverts.
Vous aidez le chef dans la préparation du service, pour l'épluchage des légumes pour la préparation des entrées, plats et desserts. Vous effectuez la mise en place à l'assiette.
Vous avez une expérience similaire de 4 ans et êtes à minima titulaire d'un CAP cuisine.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 4 An(s)
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire