Postée il y a 4 jours
Nous recrutons pour notre exploitation agricole en grandes cultures (céréales, verger de pommes) un ouvrier agricole (H/F). Il n'y a pas d'élevage sur l'exploitation. Nous avons une unité de méthanisation, qui peut nécessiter des interventions sur site si intérêt pour l'activité (manutention, conduite, ensilage).
Vous réaliserez l'ensemble des travaux de plaine : semis, traitement, récoltes, battage, et la préparation des sols.
Sur l'exploitation, vous travaillerez avec un apprenti et le chef de d'exploitation.
Vous devrez être polyvalent et autonome. Des compétences en mécanique seraient un plus.
Vous devez avoir une expérience (2 ans minimum) sur le même poste et être titulaire du permis B pour vous déplacer sur les différents sites de l'exploitation.
CDI (démarrage fin mars - début avril)
Temps complet - Horaires flexibles en fonction de la saisonnalité.
Experience: 24 Mois
Compétences: Procédures d'entretien de bâtiments agricoles,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Conduire un véhicule agricole
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Procédures d'entretien de bâtiments agricoles,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Conduire un véhicule agricole
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.