Postée il y a 28 jours
Nous recrutons un(e) Chef de partie(e) pour rejoindre l'équipe dynamique de notre cuisine dirigée par le Chef de Cuisine.
Missions :
Gérer un poste et des commis.
Respect des recettes.
Maîtrise des cuissons poissons et viandes.
Assurer et maintenir la propreté de son poste, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.
Profil :
Grande motivation et passion pour la cuisine.
Sens de la discipline.
Forte capacité de travail.
Aptitudes pour le travail en brigade.
Expérience gastronomique recommandée.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.