Postée il y a 16 heures
La DRAAF Nouvelle-Aquitaine recrute un(e) gestionnaire - enquêteur(trice) conjoncturiste fruits et légumes en magasin détail, sur marché de gros et expédition pour son centre Réseau des Nouvelles des Marchés (RNM) de BORDEAUX - MIN de Brienne.
Les missions :
L'agent-e exerce des missions d'enquêteurs à différents stades :
- marché de gros (MIN de Brienne Bordeaux)
- relevé des prix de détail dans les grandes et moyennes surfaces.
- enquêtes téléphoniques expédition
Les compétences liées au poste :
Savoir :
- Connaissance des fruits et légumes
- Connaissance des règles d'étiquetage et de normalisation
- Maîtrise des outils bureautiques
Savoir-faire :
- Engagement de confidentialité
- Esprit d'initiative, de créativité et curiosité
- Rapidité, précision
- Qualités relationnelles : aptitude au dialogue
- Travail en équipe
Poste à pourvoir au 01/07/2025.
Horaires :
Lundi - mercredi- jeudi (8h30-12h / 13h30-17h00)
Mardi - Vendredi (6h00 - 13h00)
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique (tutelle) des activités économiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique (tutelle) des activités économiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.