Postée il y a 7 heures
Le poste est itinérant sur les marchés locaux.
Vous accueillez les clients, les conseillez sur la vente de produits fromage crèmerie.
Vous participez à la préparation du camion dans le cadre de son entretien courant : manutention dans le cadre de l'activité.
Vous devez respecter les règles d'hygiène alimentaire.
Travail sur les week-ends : vendredi, samedi.
Vous participez à la vente sur les marchés au Havre et ses environs le matin.
Contrat à temps partiel pouvant déboucher sur un temps plein.
Poste à pourvoir de suite.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Retirer des produits non conformes,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Retirer des produits non conformes,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés