TABLE DU CAP
Postée il y a 15 jours
Au sein d'un restaurant situé zone Cap Nord, vous assurez les missions d'aide de cuisine et la plonge de 80 couverts par service environ.
Vous travaillez en continu du lundi au vendredi de 8h à 15h30.
Vous avez une expérience du métier.
VOS MISSIONS :
- réception et rangement des marchandises
- aide à la préparation des plats et garnitures
- plonge
- hygiène et rangement cuisine
Experience: 5 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle