Plongeur / aide en cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour le Cellier Belle Époque, le restaurant et bar à champagne de Perrier-Jouët, un ou un.e plongeur.euse pour rejoindre notre équipe joyeuse, organisée, et professionnelle.

Contrat :
CDD avec prime de précarité - 01 avril au 03 novembre
42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs par semaine
1600€ net / mois
Travail les week-ends et jours fériés

Principales missions:
- Effectuer le nettoyage de la plonge cuisine
- Effectuer le nettoyage de la vaisselle et couvert du restaurant

Mais aussi :
- Aide à la mise en place en cuisine

Profil recherché:
- Avoir le sens de l'organisation,
- Avoir le goût pour le travail en équipe car travail avec la cuisine et dans le même espace.

Horaires d'ouverture et organisation :
BASSE SAISON:
Avril et octobre - ouverture en 5j/7 (fermeture mardi/mercredi)
Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/20h30

HAUTE SAISON :
Mai à Septembre inclus : ouverture en 7j/7
Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/22h

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Organisation de foires, salons professionnels et congrès

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Fulgurances est une agence de conseil et d'événementielle culinaire. Nous créons des concepts de restaurants, des stratégies food, et des événements sur mesure en répondant aux envies et aux enjeux stratégiques de chaque client.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Organisation de foires, salons professionnels et congrès

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez FULGURANCES

Fulgurances est une agence de conseil et d'événementielle culinaire. Nous créons des concepts de restaurants, des stratégies food, et des événements sur mesure en répondant aux envies et aux enjeux stratégiques de chaque client.

Lieu : Épernay
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Épernay / Emploi Aide cuisinier