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Contrat du Lundi 26 Mai au 26 Octobre 2025
Vous travaillez au sein d'un Hôtel** comportant 1 bâtiment principal de 20 chambres de 2 à 4 places, une annexe « le Chavillon » comportant 8 chambres de 2 places et une salle de petit-déjeuner situé à 200metre de l'hôtel et de 3 chalets en location dont 1 pour 15 personnes et 2 pour 2 à 5 personnes en prestation de gestion libre ou hôtelière.
PROFIL DE POSTE
Avoir déjà travaillé en hôtellerie restauration pensionnaires sur le poste de service.
Références exigées sur au moins 2 emplois.
POSTE PROPOSE
- Dressage de la salle en fonction du nombre de pensionnaires.
- Service au bar et en terrasse des consommations des clients avant le diner.
- Service du diner à partir de 19h30 avec prise de commande (2 choix de menu), pour environ 70 couverts.
- Service et accueil des clients au petit déjeuner
- Entretien de la salle de restaurant
- Entretien des réserves
CONGES et HORAIRES
C'est un contrat sur 35 heures par semaine lissées sur l'ensemble de la saison.
Vous aurez 1 jour et ½ de congé par semaine.
Cet emploi peut être logé, vous aurez une chambre individuelle dans un appartement situé au 3éme étage de l'hôtel. Vous devrez partager les 2 salles de bain ainsi que la cuisine et les communs avec 4 autres personnes.
SALAIRE
Nous proposons un salaire de 1900€ brut par mois pour 35h.
Les heures supplémentaires sont payées sur le dernier mois de contrat et majorées et fonction du nombre.
Experience: 6 Mois - sur 2 emplois avec références
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
A Névache, dans une vallée nature en dehors des grandes stations touristiques où on pratique, de la randonnée à pied, en raquette, du ski de fond, du ski de randonnée nordique et alpine. Village de 350 habitants et 1000 lits touristiques en saisons, situé à 20km de Briançon, dans les Hautes-Alpes, près de la frontière italienne. Hôtel** comportant 1 bâtiment principal de 20 chambres de 2 à 4 places et de 2 autres chalets de 7 chambres en tout en prestation de gestion libre ou hôtelière.
Experience: 6 Mois - sur 2 emplois avec références
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
A Névache, dans une vallée nature en dehors des grandes stations touristiques où on pratique, de la randonnée à pied, en raquette, du ski de fond, du ski de randonnée nordique et alpine. Village de 350 habitants et 1000 lits touristiques en saisons, situé à 20km de Briançon, dans les Hautes-Alpes, près de la frontière italienne. Hôtel** comportant 1 bâtiment principal de 20 chambres de 2 à 4 places et de 2 autres chalets de 7 chambres en tout en prestation de gestion libre ou hôtelière.