Cuisinier EXPÉRIMENTÉ (H/F)

Les missions du poste

STREET BANGKOK débarque à Lyon!
Tu es passionné de cuisine et tu veux intégrer une enseigne branchée et dynamique?
Rejoins nous !

Ton rôle :
- Préparer et envoyer des plats inspirés de la street food thaïlandaise authentique
- Suivre des recettes précises
- Assurer qualité, rapidité et organisation en cuisine

Ce que nous offrons :
- Une formation de 6 semaines dans un de nos restaurants à Paris (hébergement + indemnités prises en charge) - POEI (préparation opérationnelle à l'emploi individuelle)
- Un CDI stable avec une évolution rapide possible
- Un projet ambitieux dans une grande ville où Street Bangkok va marquer les esprits
- Un concept dynamique et structuré

Rémunération et conditions :
Salaire : 2000€ à 2000€ brut par mois selon expérience
Horaires : 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs

Postulez dés maintenant !

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Lyon
Contrat : CDI
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