Postée il y a 17 heures
Vous aiderez le cuisinier en effectuant la préparation des repas, l'épluchage des légumes et le nettoyage des ustensiles de cuisine et de votre poste de travail.
L'établissement sert jusqu'à 40 couverts le midi et 40 le soir.
Une première expérience en restauration ou formation est souhaitée.
Mais si vous êtes très motivé(e) et volontaire, n'hésitez pas à postuler !
Experience: Débutant accepté - si formation en cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Experience: Débutant accepté - si formation en cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire