Postée il y a 24 heures
Restaurant brasserie au cœur du centre-ville d'Antibes recherche un maitre d'hôtel H/F en CDI. Au moins plusieurs saisons confirmées.
Clientèle internationale, un bon niveau d'anglais conversationnel est souhaité.
Jours de repos à définir avec l'employeur.
RESTAURANT FERME LE DIMANCHE (même en saison).
Coordination du travail de l'équipe
Etablissement d'un planning du personnel
Information , formation et évaluation du personnel
Inventaire et répartition des tâches quotidiennes et périodiques
Recrutement, accueil et intégration du personnel
Traitement des problèmes et des conflits
Experience: 18 Mois
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 18 Mois
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.