Sainte-Barbe Hôtel & Spa ****
Postée il y a 1 jour
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un/une Assistant(e) Gouvernant(e)
Pour ce poste, vous assurerez les missions suivantes :
- Contrôle des chambres en appui de la Gouvernante ou en son absence
- Aide au nettoyage des chambres en arrivée/départ et des chambres en recouche
- Aide à la gestion du linge et des amenities (commande, rangement, inventaire...)
- Aide et supervision de l'entretien des parties communes de l'hôtel
Vos compétences & qualités :
- Excellente présentation
- Organisation
- Minutie et sens du détail
- Gestion d'équipe
CDD d'Avril à Octobre (voir jusqu'à la fin de l'année 2025)
37h Hebdo
1700€ net mensuel
2 jours de repos consécutifs en semaine
Bonne mutuelle d'entreprise
Un repas fourni par jour travaillé
Système de Pointeuse
Avantages Collaborateurs ACCOR
Envoyez votre candidature à recrutement.saintebarbe@gmail.com
***** Véhicule indispensable pour venir jusqu'à l'hôtel ****
Experience: 1 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler l'état de propreté d'un lieu,Organiser le traitement des commandes,Organiser le travail d'une équipe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler l'état de propreté d'un lieu,Organiser le traitement des commandes,Organiser le travail d'une équipe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.