Postée il y a 2 jours
Extracadabra, la solution incontournable de mise en relation entre professionnels de l'hôtellerie-restauration et de la vente-logistique.
Grâce à un service innovant et un rôle de facilitateur adapté à tous.
Nous cherchons une personne motivée pour nous assister sur une privatisation dans notre établissement.
Nous organisons un dîner exceptionnel pour un client special.
Votre mission sera d'assister le Chef de rang pour le bon déroulement du service, de veiller à ce que les clients ne manque de rien. Service des boissons, des plats, et rangement suite à l'évènement.
Vous ferez partie d'une équipe qui vous assistera et vous guidera pas à pas.
Nous sommes heureux de vous faire partager une expérience au seins de notre établissement prestigieux au coeur du Marais.
Travaillant sous les ordres du chef de rang, votre mission principale est de livrer les plats aux clients et de les débarrasser. Les missions sont :
- Nettoyer le restaurant
- Dresser les tables
- Nettoyer et redresser les tables après le départ des clients
- Servir les mets
- Répondre aux différentes demandes pendant le service