Postée il y a 14 heures
Nous sommes une enseigne de restauration rapide et saine à la recherche de son commis de cuisine pour poursuivre notre développement.
Nous confectionnons tous les jours des produits simples et gourmands qu'il est possible de déguster sur place dans un environnement cosy, en Click & Collect ou en livraison.
Notre objectif est d'offrir à chaque fois, le meilleur service, la meilleure pause fraîcheur !
Vous êtes dynamique, souriant(e), ponctuel(le) ? Vous êtes prêt(e) à vous impliquer et vous dépasser dans un travail exigeant rapidité, rigueur et un excellent relationnel ? Alors nous avons besoin de vous !
Votre mission si vous l'acceptez,
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de desserts,Types de produits traiteurs,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de desserts,Types de produits traiteurs,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.