Postée il y a 24 heures
Vous intervenez de 6h à midi dans cet hôtel 3* idéalement situé sur le port de Tréguier.
En étroite collaboration avec le nouveau propriétaire, vous êtes chargé de la mise en place du buffet, de l'accueil des client, débarrassage et redressage des tables. Vous facturez les clients et tenez la permanence réception en toute autonomie.
Poste en 35h par semaine, jour de repos fixe
1550€ nets / CDI
Experience: 6 Mois - 1 saison
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Veiller à la satisfaction du client,Gérer une caisse,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciaux,Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle,Contrôler la qualité des plats avant le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Gérer les stocks,Contrôler l'état des stocks
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 6 Mois - 1 saison
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Veiller à la satisfaction du client,Gérer une caisse,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciaux,Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle,Contrôler la qualité des plats avant le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Gérer les stocks,Contrôler l'état des stocks
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire