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Diamond Solutions est un cabinet de Chasseurs de têtes, spécialisée en Hôtellerie et Restauration de luxe. Nous nous engageons à mettre en relation des candidats qualifiés et expérimentés avec des établissements prestigieux.
Description du poste
Un de nos prestigieux hôtels 4 étoiles, doté d'un restaurant bistronomique, recherche un(e) Chef de Partie pour une saison enrichissante de mars à octobre.
En tant que Chef de Partie, vous serez un acteur clé de la cuisine, participant à la création et à la réalisation de plats alliant simplicité et raffinement, dans l'esprit de la bistronomie.
Missions principales
Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les recettes et les standards du restaurant bistronomique.
Organiser et gérer votre poste de travail de manière autonome et efficace.
Collaborer avec le Chef de Cuisine pour proposer des créations gourmandes et innovantes.
Encadrer et former les commis ou stagiaires affectés à votre poste.
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Profil recherché
Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement en restaurant bistronomique ou gastronomique.
Intérêt pour une cuisine créative et accessible, avec un sens aigu de la présentation et des saveurs.
Esprit d'équipe et capacité à s'intégrer dans une brigade de 22 personnes.
Rigueur, organisation et motivation pour réussir une saison intense et enrichissante.
Diplôme en hôtellerie/restauration ou expérience équivalente.
Informations complémentaires
Localisation : Nantes, France.
Contrat saisonnier de mars à octobre.
Prime de coupure de 120 € mensuelle.
Poste logé par l'établissement.
Intégration dans une équipe de 5 collaborateurs.