Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant Le Petit Bramais recherche un(e) commis(e) de cuisinier.
Le commis de cuisine sera au poste froid pour élaborer les salades et les desserts. Il peut être amené à aider le chef cuisinier au poste chaud pour des tâches simples.

Vous êtes 2 en cuisine pour chaque service (chef cuisinier et commis de cuisine)

Vos principales missions sont:
- Mise en place en suivant les recettes pour le service
- Confection des plats pendant le service (pas de cuisson)
- Préparer et dresser les plats
- Nettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène

PLANNING :
du mardi au samedi, 10 services par semaine.
Service du midi : de 10h à fin de service (env. 14h/15h)
Service du soir : de 17h30 à fin de service (env. 21h30 / 22h30)
Repos dimanche et lundi

Prise du poste : immédiat

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Bram
Contrat : CDI
Salaire : 1 830 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Bram / Emploi Commis de cuisine