Postée il y a 6 jours
Offre d'emploi - Employé polyvalent (H/F) - Restaurant Le Moulin
Le Restaurant Le Moulin, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, recherche un employé polyvalent (H/F) en CDI 35 heures/semaine.
Lieu de travail : Restaurant Le Moulin, Pont Neuf, 50800 Champrepus (Normandie)
Horaires :
Travail du mercredi au dimanche, en service coupé (midi et soir)
Repos : lundi et mardi
Missions principales :
Entretien et préparation :
Rentrer et ranger le bois pour la cheminée
Assurer l'entretien des parties communes
Cuisine et plonge :
Éplucher et laver les légumes
Aider en cuisine selon les besoins
Effectuer la plonge lors des services du soir
Manutention :
Réceptionner, déballer et ranger les commandes
Assurer la manutention et le stockage des marchandises
Profil recherché :
Polyvalence et dynamisme : vous aimez toucher à tout et soutenir l'équipe là où il faut
Rigueur et organisation : vous savez gérer plusieurs tâches et maintenir les espaces propres
Endurance physique : vous êtes à l'aise avec les tâches de manutention et le travail en coupure
Esprit d'équipe : vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et solidaire
Ce que nous offrons :
Un cadre chaleureux dans un restaurant familial à la décoration bois et pierre
Une équipe soudée avec une bonne ambiance de travail
Un poste stable avec deux jours de repos consécutifs
Envoyez-nous votre candidature
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.