Postée il y a 19 jours
Vous êtes cuisinier(e) dans l'âme, organisé(e) et rigoureux(euse), venez nous rejoindre!
Vous travaillerez en autonomie pour votre mise en place, la réalisation et l'envoi des plats : snacking, salades, plats, crêpes, plats du jour type bistrot.
Vous réceptionnerez et contrôlerez les produits.
Vous appliquerez les règles HACCP afin de garantir la propriété de la cuisine et des équipements.
Vous collaborerez avec la salle et participerez à l'élaboration de nouvelles recettes ou suggestions pour la carte et les plats du jour.
Vous travaillerez en continu en journée et bénéficierez de 10 semaines de congés. Un contrat annualisé viendra équilibrer les périodes de haute activité.
Diplômé(e) ou expérimenté(e), n'hésitez pas à nous envoyer votre CV.
Poste en CDI, temps plein 35 heures, 10 semaines de congés car annualisation suite à haute saison.
Horaires de travail : 10h00-17h00
2 jours de repos en semaine en hiver et 1 pendant les vacances scolaires.
Salaire selon expérience
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.