Postée il y a 4 jours
L'entreprise
Filiale du Groupe BK, BK Ambitions est LE nouveau centre de formation accessible à tous, en Alsace !
Notre objectif : devenir le meilleur partenaire formation des étudiants, demandeurs d'emploi et salariés. Accompagner vers la réussite et permettre de développer ses compétences : voilà notre ambition !
BK Ambitions propose des formations diplômantes et qualifiantes en alternance : BTS, Titres Professionnels et Certifications dans les domaines de la restauration, de la communication et du commerce, enseignés par des experts-métier issus du terrain.
Chez BK Ambitions, on saisit l'opportunité de se former, d'évoluer et de construire un parcours professionnel potentiellement au sein des différentes enseignes du Groupe BK, en constant développement depuis sa création en 2001.
:Apprenti(e) en Management (Titre Professionnel) Hotellerie
Intitulé du poste :Apprenti(e) en Management (Titre Professionnel)
Secteur : Hôtellerie et Restauration
Missions en Entreprise :
- Participer à la mise en place et à l'organisation du service en salle.
- Aider à la préparation des plats avec uniquement des produits frais
- Préparation des cocktails.
- Assurer un service de qualité auprès des clients.
- Contribuer à la gestion des stocks de produits frais et bruts.
L'apprentissage au sein du CFA
1 jour de cours /semaine 3 jours en Entreprise
Lieu des cours : CFA BK AMBITIONS Illzach
Entreprise : HOTEL de renommé basée à Mulhouse
Profil recherché
Compétences requises :
- Diplôme minimum : CAP Cuisine.
- Excellentes compétences relationnelles et sens du service client.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique.
- Sens de l'organisation et rigueur dans les tâches.
Qualités personnelles :
- Motivation et envie d'apprendre dans le domaine de la restauration.
- Esprit d'initiative et créativité.
- Bonne présentation et courtoisie.
Avantages :
- Formation complète et accompagnement par des professionnels expérimentés.
- Opportunité d'évoluer vers un poste à responsabilité dans le secteur.
Si vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez développer vos compétences dans un environnement dynamique, envoyez votre candidature à
Karine Canus chargée de recrutement
@.**
Profil recherché
Compétences requises :
- Diplôme minimum : CAP Cuisine.
- Excellentes compétences relationnelles et sens du service client.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique.
- Sens de l'organisation et rigueur dans les tâches.
Qualités personnelles :
- Motivation et envie d'apprendre dans le domaine de la restauration.
- Esprit d'initiative et créativité.
- Bonne présentation et courtoisie.
Avantages :
- Formation complète et accompagnement par des professionnels expérimentés.
- Opportunité d'évoluer vers un poste à responsabilité dans le secteur.
Si vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez développer vos compétences dans un environnement dynamique, envoyez votre candidature à
Karine Canus chargée de recrutement
@.**