Les missions du poste

Prise de poste immédiate

Vous aurez en charge la tenue de la cuisine d'un restaurant traditionnel (cuisine familiale) de 20 à 50 couverts:

- Gestion d'un commis
- Elaboration des menus et mise à jour de la carte
- Gestion des stocks
- Tenu de la propreté des cuisines
- Gestion des repas des réceptions (ponctuel) jusqu'à 100 couverts

Période hivernale:
Du lundi au vendredi midi
Du lundi au jeudi soir

Période Pleine saison:
Du lundi au samedi midi
Du lundi au vendredi soir

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Saint-Nazaire
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Nazaire / Emploi Cuisinier