Les missions du poste

Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) et autonome pour rejoindre notre équipe dans notre brasserie.

Missions :
- Préparation et réalisation des plats en respectant les fiches techniques
- Gestion des commandes, des approvisionnements et des stocks
- Conception de menus attractifs en collaboration avec la direction
- Maintien d'une cuisine propre et bien organisée

Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que cuisinier/cuisinière, idéalement dans une brasserie ou un restaurant
- Passion pour la cuisine traditionnelle et capacité à innover
- Autonomie et sens de l'organisation
- Connaissance des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

Horaires et amplitude :
du lundi au jeudi matin et soir et vendredi midi de 9h - 14h30 & 19h - 21h30

Experience: 3 An(s)

Compétences: Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Châteauroux
Contrat : CDD
Salaire : 2 180 € par mois

Les offres similaires

Cuisinier H/F

Châteauroux
Intérim
Supplay
Postée il y a 2 jours

Cuisinier de Collectivité (h/f)

Châteauroux
Intérim
ADECCO
Postée il y a 2 jours

Cuisinier H/F

Châteauroux
Intérim
Intérim 36 Châteauroux
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Châteauroux / Emploi Cuisinier