Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT A OCTOBRE 2025 Possibilité de logement à voir avec l'employeur.
Mise en place du service et gestion des mises en place.
Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
Contribuer à l'évolution des plats de sa partie.
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Journée continue pas de service le soir

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant au décor contemporain qui propose une cuisine actuelle et inventive (jeune chef) sur la route du pont d'Espagne (près de Cauterets)

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez L'ABRI DU BENQUES

Restaurant au décor contemporain qui propose une cuisine actuelle et inventive (jeune chef) sur la route du pont d'Espagne (près de Cauterets)

Lieu : Cauterets
Contrat : CDD

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Postée il y a 22 jours
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