Postée il y a 2 jours
Vous serez en charge de la livraison de marchandise, de la plonge et de l'entretien du site.
Vous assurerez la prise des températures au départ et à l'arrivée des repas, conditionnement et préparation des commandes.
- Préparer et livrer avec le véhicule de service des repas (plats en liaison chaude et froide) ;
-Préparer des commandes pour les différents sites : écoles ; Ehpads ; établissements médico sociaux (liste non exhaustive)
-Effectuer des livraisons (denrées, etc.) avec le véhicule de service sur l'ensemble du département à la demande de l'employeur ;
Assurer la livraison des repas, obligation de remplir le bon de livraison, noter température de départ et température d'arrivée chez le client ;
-Effectuer la livraison de marchandises surgelées ;
-Procéder au dépotage des containers ;
-Procéder au décartonnage des produits congelés ;
-Préparer des commandes pour les différents sites,
-Conserver une tenue de travail propre et adéquate.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.