Postée il y a 21 heures
Situé dans un environnement d agréable au cœur de la vallée de l'Eyrieux, l'EHPAD La Cerreno accueille 80 résidents.
Entièrement restructuré en 2012 pour répondre aux besoin des résidents, il leur offre un cadre de vie convivial et confortable.
Au sein d'une équipe hôtelière vous aurez en charge
le bio nettoyage de la chambre du résident en respectant les protocoles en vigueur
la distribution des petits déjeuners, déjeuners et diners en salle à manger en respectant les régimes des résidents
la remise à propre et la vaisselle de la salle à manger
Horaires de travail
selon un roulement à 80% matin 7h30 à14h15 ou soir 13h36 à 20h00, travail un weekend sur 2.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
EHPAD La CERRENO
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
EHPAD La CERRENO