Postée il y a 17 heures
ANNONCE RECRUTEMENT !!!
La Sauterelle - Restaurant Végétarien / 3 rue Tripière, 31000 Toulouse (à 1min à pied du métro Esquirol)
La Sauterelle, restaurant végétarien au cœur de Toulouse, recherche un-e cuisinier-ère passionné-e et expérimenté-e dans la cuisine végétarienne pour rejoindre son équipe.
Si vous aimez travailler des produits frais et créer des plats gourmands et innovants, cette opportunité est faite pour vous !
Informations sur le poste :
Contrat : CDI Temps partiel
Jours travaillés : Mardi soir, Mercredi soir, Jeudi soir, Vendredi soir et Samedi soir
Horaires : 17h30 - 22h30
Date de début : dès que possible
Fermeture annuelle le mois d'août.
Profil recherché :
.Expérience en cuisine exigée
.Compétences en création de desserts appréciées
.Bonne maîtrise des techniques culinaires et créativité en cuisine végétarienne
.Rigueur, organisation et esprit d'équipe
.Sens du goût et envie de proposer des plats savoureux et équilibrés
Ce que nous offrons :
.Un environnement de travail chaleureux et engagé
.Une équipe dynamique et passionnée
.L'opportunité de développer vos compétences et d'évoluer avec nous
.Un Salaire supérieur au Smic (1800euros net sur une base de 39h, à ramener au prorata de 25h)
.Nous offrons les repas, aucune retenue sur salaire
Vous souhaitez faire partie de l'aventure La Sauterelle ?
Envoyez-nous votre CV accompagné de quelques lignes sur votre motivation à lasauterelle.toulouse@gmail.com
Nous avons hâte de vous rencontrer !
Maxime
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparation de plats végétariens et végans,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
LA SAUTERELLE, Nouveau Restaurant Végétarien
Nous avons le plaisir de vous annoncer l?ouverture prochaine de LA SAUTERELLE, un restaurant végétarien innovant, situé au 3 rue Tripière, 31000 Toulouse !
Ouverture prévue le 03 Décembre 2024
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparation de plats végétariens et végans,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
LA SAUTERELLE, Nouveau Restaurant Végétarien
Nous avons le plaisir de vous annoncer l?ouverture prochaine de LA SAUTERELLE, un restaurant végétarien innovant, situé au 3 rue Tripière, 31000 Toulouse !
Ouverture prévue le 03 Décembre 2024