SMR LES SABLONS
Postée il y a 24 heures
Vos principales missions seront :
Mise en place des régimes et textures selon prescriptions médicales
Education nutritionnelle auprès de l'usager et/ou de son entourage
Suivi des régimes et textures en cuisine centrale
Elaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine
Mise en oeuvre de stratégies nutritionnelles en lien avec la cellule qualité
Profil recherché :
Connaissances théoriques et pratiques dans la prise en charge nutritionnelle principalement des personnes âgées
Capacités relationnelles à la communication dans le cadre d'un échange de transmissions des données
Capacités à transmettre ses connaissances aux professionnels
Rémunération selon la CCN51 - coeff : 487 - Reprise d'ancienneté / prime SEGUR / prime décentralisée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Pratiquer un suivi diététique,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé,Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel,Concevoir un menu selon une prescription médicale
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Pratiquer un suivi diététique,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé,Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel,Concevoir un menu selon une prescription médicale
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.