Postée il y a 2 jours
Fromagerie familiale et artisanale
Descriptif du poste : fabrication de fromage lactique
-préparation du lait, mise en moule, démoulage, retournement,
-suivi de l'affinage,
-entretien et nettoyage des ustensiles de fabrication et des locaux, respect des normes d'hygiène,
-préparation de commande et conditionnement.
Horaires de travail : 6h à 11h (modulables en fonction des saisons).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le moulage d'un fromage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le moulage d'un fromage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.